Kebutuhan akademis, fisik, emosional, dan sosial dari remaja, Sekolah Menengah Pertama kami menawarkan lingkungan menyenangkan yang akan membantu para siswa mencapai kemampuan terbaik mereka di fase yang paling menantang dalam hidup mereka. Menggabungkan pengayaan pengetahuan, pengembangan karakter, dan penguatan iman, para siswa dituntun untuk menjadi pribadi yang cerdas, berkepribadian baik dan beriman.
Budaya, nilai-nilai dan tradisi diintegrasikan dalam kurikulum dan dalam aktivitas rutin sehari-hari di sekolah untuk memenuhi kebutuhan dan kepentingan individu dalam pengalaman yang aman dan penuh kasih, memungkinkan mereka untuk berprestasi tinggi, sebagaimana dilihat dari nilai yang baik dalam Ujian Nasional.
Program kami yang menyeluruh dan seimbang melibatkan akademik, berdasarkan kurikulum nasional plus yang diberikan pada kelas Matematika dan Sains dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia; dan kegiatan ekstrakurikuler dalam bidang seni, bahasa seperti Mandarin dan bahasa Inggris yang digunakan dalam percakapan sehari-hari, olahraga, dan teknologi; melengkapi para siswa dengan dasar yang memadai untuk mereka melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi.

JANJI SISWA

Kami, siswa siswi Sekolah Harapan Bangsa berjanji :
- Belajar dengan Pengetahuan, Iman dan Karakter
- Melakukan yang terbaik hari ini dan setiap hari
- Mematuhi peraturan, belajar giat dan bertanggung jawab
- Menghormati orang tua, guru, teman dan diri sendiri
- Membuat orang tua bangga kepada kami

Dalam SHB kami percaya, Semoga Tuhan memberkati kita semua.

Gallery Sekolah Menengah Pertama SHB

Contact Us For More Information